Follow Us On Wechat

联邦技术移民

map_ontario

项目背景


移民加拿大(加拿大移民)有多种形式,技术移民是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划地对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。

联邦技术移民是直接向联邦递交申请,通过联邦政府审批而获得身份,目前加拿大联邦技术移民只有29个紧缺职业可以申请。而魁北克技术移民则是向魁北克省政府提交申请,从而获得身份。

项目要求

  1. 你有至少一年的持续、全职(如果是兼职,总工作时间相加等同于全职一年或以上)、有偿的工作经验
  2. 你的工作经验必须是在加拿大《国家职业分类》中的“技术类型为0(管理类职业)或”技术等级A级(专业职业)或B级(技术职业或技工类职业);
  3. 你的工作验必须是在过去十年中获得的;
  4. 你的英语水平必须符合要求(听说读写都为雅思6分或以上)

项目程序


1. 填表,IELTS英文考试,连同申请费由加拿大律师送往加拿大本土移民局CIO,取得档案受理号,并等待进一步补充资料的通知。 同时准备/个人资料/学历资料/工作经历资料;

2.代办公证/翻译/修改推荐信/学历评估等资料,连同补充资料一起再次由加拿大律师送往驻中国领事馆或大使馆的移民局;

3.等待移民局审核资料以决定是否免面试,极少数不免,如要面试,则由律师或顾问进行必要的辅导;

4.参加面试,通过面试后,体检,并通过安全检查,最终获取签证。

整个周期可以在6至10个月完成。

项目优势


1. 一步到位拿永居,周期快则8个月登陆加拿大;

2.  获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制(除魁省);

3. 优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费;

4. 获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家。