Follow Us On Wechat

父母及祖父母团聚移民


家庭团聚可以包括父母、祖父母和未婚夫/妻。此类申请对于担保父母、祖父母和未婚夫/妻,担保人必须提供足够的收入证明。最主要的根据是担保人前12个月的收入证明。如果没有稳定收入而只有存款是不奏效的。对于不同的城市,按照不同的家庭人口(包括已经在加拿大的人口以及拟定来加的人口),公民与移民部已经规定好了最低生活费用。担保人以前12个月的收入必须等于或大于规定的费用值方可获准。

 

申请要求

赞助人必须符合以下所有条件:
• 加拿大公民或永久居民
• 年满18周岁
• 居住在加拿大(没有居住在加拿大的加拿大公民可以赞助其配偶及配偶的依附人。在国外旅游的加拿大人不视作是居住在加拿大以外)
• 收入最少与加拿大政府每年公布的最低收入标准持平
• 被赞助人是赞助人的家庭成员
• 签署一份《承诺书》
• 与被赞助人签署一份《协议》
符合以下所列情况之一者不可以作为赞助人:
• 未履行以前的赞助义务者
• 未偿还移民贷款者
• 未履行法院支付判决者
• 未偿还履约债券者
• 在监狱的犯人
• 有债务的破产者
• 因除残疾之外的其它原因而接受救济者
• 曾对本人或配偶的家庭成员犯过性侵犯者
• 被下令离境者
• 严重刑事犯、提供虚假移民材料、不符合入境条件者

家庭成员数量

(担保人家庭总人数加被担保家庭总人数)

担保人家庭最低收入要求

1 人

$21,666

2 人

$26,972

3 人

$33,159

4 人

$40,259

5 人

$45,662

6 人

$51,498

7 人

$57,336

7人以上,每增加一人,收入相应增加

$5,838