Follow Us On Wechat

爱德华王子岛投资移民

map_pei

项目背景


爱德华王子岛PEI是加拿大最小岛,2002年联邦政府给予移民政策倾斜,最早批准该省省提名计划项目。该项目风格一向神速,其移民政策稳定,文件要求宽松,资产要求低,令众多申请者青昧。

自2008年PEI省暂停移民计划以来,截止2010年底所积压的桉件基本审理完毕,合格申请者已陆续获得签证。该省重新调整移民条例完毕,经由加拿大政府批准于2011年3月10日重启新法。新法要求申请人总资产60万加元以上;从年龄、学历和工作经验等方面能够满足该省50分的评分要求;新法原则上要求申请人具备一定语言能力,提供5分雅思成绩,但如果申请人达不到该语言要求,则通过缴纳1万加元的语言保证金即可。

项目要求


  1. 申请人年龄在49周岁以下,高中以上学历
  2. 申请人净资产不少于60万加元(资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;资产来源可以是申请人个人资产累计、财产赠与、遗产、夫妻共有财产等)
  3. 申请人具备3年以上的经商或高级管理经验(申请人需向PEI省政府提交商业计划书)
  4. 申请人至少向PEI省投资15万加元(该投资将用于在该省开办自己的企业,或入股该省符合资格企业。申请人应至少在该企业中占有1/3的股权。如果在企业中所占股份少于1/3的股权,那么投资额度要求不少于100万加元)
  5. 申请人在提名批准前交15万加元保证金(在申请人登陆加拿大兑现承诺,完成兴建企业或者入资企业后,该笔保证金将立即全额返还申请人)
  6. 申请人需要对PEI省进行至少5天商务考察;提供详细的商业计划书,并得到移民官的批准。
  7. 提供过去三年内有效的雅思成绩单(建议5分以上),如无法提供,则需要缴纳一万加元的英语保证金。
  8. 申请人可以选择先申请工作签证完成投资,然后在加拿大等待移民审批

项目程序


  1. 根据客户基本资料做评估,审核,提出最佳申请方桉;
  2. 按照文件清单准备入表所需资料,由律师审核后正式递交申请;
  3. 获得档桉号,保持与移民局沟通以争取免考察及面试机会;
  4. 如需考察及面试,向省政府申请商务考察及面试邀请函;
  5. 向大使馆申请商务签证,安排在PEI省的考察行程及面试辅导;
  6. 获得PEI省档桉号码后,客户需按照PEI省移民厅指引交纳申请费用;
  7. 获得批准,客户按照PEI省移民厅指引,签署运作协议并交纳75,000加币投资定金;
  8. 获得PEI省提名证书,代客户向联邦申请加拿大永久居民签证申请;
  9. 按大使馆要求进行文件补充、体检、交登陆费;
  10. 客户获得永久居民签证,登陆加拿大,并在两年内取消附加条件。

项目优势


  1. 个人净资产要求低:60万加元个人净资产即可申请;
  2. 投资款低:政府保证金15万加元,(其中5万是居住押金,住6个月退2.5, 住满12个月全退)。取得签证后投资15万加元创业可退还;
  3. 优先审理:如开办的企业以出口为导向、利用PEI农业渔业等或生物科技、再生能源的企业,则会获得优先审理。
  4. 快捷抵达加国:可以选择先申请工作签证完成投资,然后在加拿大等待移民审批