Follow Us On Wechat

加拿大旅游签证介绍

加拿大旅游签证颁发给赴加拿大旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入加拿大,目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在加拿大停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在加拿大短期、合法访问后如期返回。

 

 

加拿大签证有效期

签证有效期:最长为10年左右(根据护照的有效期决定)

签证停留期:除非海关给出停留时间,否则默认为一次可停留6个月的时间

签证续期:若想在加拿大境内停留超过海关给出的时间或超过6个月,需在到期前递交签证续签申请