Follow Us On Wechat

安省投资移民

map_ontario

项目背景


2015年12月18日,加拿大安大略省移民厅正式发布了最新的安省投资移民计划,重磅推出海外公司投资和创业者投资两种投资移民通道。海外公司投资要求投资总额不少于500万加元,这类投资方式可以投资成立一个全新的生意也可以对现有生意进行追加投资,并在安省创造不少于5个加国当地就业机会。创业者投资要求最低投资额为50万加币,并在安省创造不少于2个加国当地就业机会。

安省大刀阔斧的对其现有的省提名投资移民政策做出了改革,和以往不同的是,安省移民厅首次明确优先鼓励个别产业的在安省投资,包括航天科技,汽车行业,金融服务,食品和饮料的生产,信息及通讯技术,生命科学,矿业,旅游投资,和水处理科技。这一举措为投资者选择投资行业指明了方向。

项目要求


具体投资要求

第一,创业者投资(个人投资)

1) 每个投资者的投资额不得低于50万加币,50万加币投资项目可创造1个海外移民名额,100万加币最多可创造2个海外移民名额;
2) 上述投资额度由投资区域规定,50万加币适合非大多伦多地区,若在大多伦多地区投资,上述投资额加倍;
3) 每个投资者的个人净资产要求在80万加币至150万加币之间,对于个人净资产最低要求的具体额度依投资者所选择的投资区域而异;
4) 投资者在过去5年内要拥有至少3年从事相关行业的经商或管理的经验;
5) 所投生意必须创造至少2个加拿大本地就业机会;
6) 投资者要在提交申请后2年内达到一定的英语要求(雅思5分,即阅读4分,其他各项5分),但安省政府给申请人2年工作签证,期间投资者可在加拿大学习英语;如果语言达不到要求,只要创造的本地就业机会多,也可放宽对语言的要求。
7) 投资者必须在安省积极参与管理企业,在提交正式省提名申请前1年内要在安省居住满9个月。

第二,海外公司投资

1) 投资公司拥有至少3年的经营背景;
2) 总投资额不低于500万加币,可在安省投资成立新的生意,亦可对安省现有生意追加投资;(500万投资最多可创造5个海外移民名额);
3) 所投生意必须创造至少5个加拿大本地就业机会;
4) 待提名的申请人要有一定的英文基础;(安省政府给申请人2年工作签证,期间申请人可在加拿大学习英语)
5) 待提名的申请人在过去5年内要至少拥有3年从事相关行业的管理经验;
6) 待提名的申请人必须是投资公司在职的高层管理人员;
7) 待提名的申请人必须在安省积极参与管理企业, 且在提交正式省提名申请前1年内要在在安省居住满9个月。

项目程序


鉴于新政,很多申请人对于安省投资移民的审理流程尚且有疑问。总的来说,安省投资移民目前采取的是先工签,后投资,再移民的大体流程。仔细说来,就是先在线提交安省的EOI申请,等待安省的甄选。一旦被选中,安省将会颁发邀请函要求申请人提交完整的申请及详细的商业计划。提交申请后进入安省的正式审理阶段,待安省申请获批时安省会颁发批文辅助申请人去申请联邦的工作签证。工签获批后,申请人即可登陆安省启动投资计划。自申请人登陆安省之日起2年之内,投资到位且各方面都达到安省要求之后,申请人即可提交安省省提名移民申请。申请人获得省提名证书后再提交联邦的正式移民申请。

项目优势


投资额度最低降至50万加币;

投资方式灵活,可以公司名义投资,也可投资者个人投资;

申请人可有2年时间学习英语以满足安省政府的语言要求;

政府不收取任何押金;

申请人可先持工签携家人入住安省并实际参与项目的管理;

没有明确的年龄限制;

安省最新投资移民政策为创业者投资方式设立详细的评分标准,以打分制度来评定申请人的资质。分别对创  业者的商业经验、投资方向及投资额、创业者个人背景三大部分进行评定打分,三部分分值分别为50分、90分和20分不等,总分为160分。分数无下限,对于所有创业者机会来说机会是平等的。