Follow Us On Wechat

加拿大经验移民

map_ontario

项目要求


  • 在递交申请的前三年中必须拥有加拿大有1年的全职(或时间累计相当于1年全职的兼职)工作经验 (自雇、实习或读书期间的工作经验不算)
  • 职位必须是NOC中的O、A、或B类
  • 满足语言要求
  • 准备居住在魁北克以外的加拿大任何省份

 

项目程序


  1. 确定自己是否满足移民的基本要求
  2. 在快速通道系统中注册自己的账户并填入所需的个人信息
  3. 在job bank中注册账户
  4. 如果收到移民局的要求,必须在60天内在线递交移民材料

项目优势


  • 该项目为国际留学生的主要移民项目,相对联邦技术移民,工作经验要求低
  • 如获得移民局邀请,申请人可在6个月内获得移民身份